пятница, 30 апреля 2010 г.

Робин Лайт вернулся

Он летал по свету 6 месяцев и 24 дня и наконец-то вернулся. Вот такие кошатики ко мне вернулись! Я очень рада, что они наконец-то со мной, так как я их очень ждала. Оформлять пойду в середине мая вместе с розой, ну а пока фото пришедшего.

8 комментариев:

  1. Красота! Поздравляю с первой нашей ласточкой :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с таким смешным и весёлым робином! Bothy великолепны

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится:)))Все котята очень смешнючие и поднимают настроение...
    Робин-это вид вышивки???Я только только начала присматриваться к этому виду рукоделия:)не думаю,что на большое что-то хватит терпения,а вот такие попробую с удовольствием.Получается каждый вышивает своего котенка и отправляет кому-то дальше??? А как происходит такой чудесный обмен???

    ОтветитьУдалить
  4. вначале собирается кампания играющих, каждый выбирает себе картинку, а потом по определенный схеме каждый отшивает участок схемы и отправляет дальше

    ОтветитьУдалить
  5. Получается,что каждая участница вышивает ровно столько раз сколько и человек в игре??? и если так,то вышивает все время один и тот же мотив???( Робин получается у каждого или вышивается один и остается у кого-то одного???)Спасибо,что раскрываете новые горизонты для меня:)

    ОтветитьУдалить
  6. Столько раз, сколько человек в игре, каждый раз разный мотив, тот который выберет каждая участница (у всех получаются разные робины)
    У каждого остается свой вышитый полностью робин! Посмотри у меня по тегу Робин лайт и ты заметишь что я каждый раз вышивала что-то новое, потому и картинки у всех получаются разные!

    ОтветитьУдалить