среда, 30 сентября 2009 г.

Моя первая сюрпризная конфетка!


Свою первую конфетку я решила разыграть к Хэллоуину, уж больно нравится мне этот красочный праздник. Подарочек-сюрприз уже готов, но так как конфетка сюрпризная, то увидите Вы его только за день до голосования. Если есть желание попытать счастья, то прошу:

1. Опубликуйте картинку и ссылку на конфетку у себя в блоге.

2. Напишите пару слов о моем блоге и поделитесь ссылкой на мою конфетку.

Если будет более одного желающего, то конфетка будет разыграна 1 октября и отправится посылочкой в любую точку мира. Удачи!!!




А вот и обещанный сюрпризик! Не забываем - розыгрыш состоится завтра. Заявки на участие принимаются до 23:55, а 23:59 я объявлю победителя!

понедельник, 28 сентября 2009 г.

В память о друге

Сегодня не стало одного моего хорошего друга и бывшего одноклассника. Какое-то непонятное ощущение в душе и один вопрос: почему, ну почему такие хорошие люди умирают? а ведь ему всего 22? Не хочу говорить и рассказывать о нашей дружбе, вспомню лишь одно и покажу. С 7 по 9 класс мы вместе ходили в школьный кружок "Умелые руки". Вот наши творения. Сережка, я все-таки забрала их все домой и никому больше никогда не покажу.



воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Каждый хочет иметь свой дом!


Потому я присоединилась к совместному процессу по вышивке Домашнего календаря в Волшебном мире Неврозика.

четверг, 24 сентября 2009 г.

Отчет по совместной игре пошива кривулек



В блоге Ёжкины радости была объявлена совместная игра по пошиву кривулек (кубиков, бискорнюшек и берлингошек, жаль домиков там не было. Вчера в 22.00 был дан первый и самый главный старт и все участники начали вышивать. Так как я давно положила глаз на эти дизайнчики, да и завтра был единственный нерабочий для меня день, то я решила обязательно сесть и вышить/сшить кофейный кубик. Вышивка шла довольно быстро, а вот сшивать пришлось довольно долго, много дольше чем бискорню и берлинго. У меня все отяготилось жесткой Аидой, которая все время не хотела заворачиваться внутрь и пыталась торчать по углам. Но я это сделала в районе 2 часов ночи :) И вот наконец-то готов мой отчетик.

понедельник, 21 сентября 2009 г.

Совмесный пошив кривулек

В блоге Ёжкины радости проходит игра по совместному пошиву кривулек-игольниц.

воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Мишка-ангелочек


В Новогоднем марафоне этот этап посвящен ангелам и феям, но времени и желания шить тильдоангелов у меня не особо было, потому появился маленький тильдомишка.

суббота, 19 сентября 2009 г.

Мыльная душа...


Попробовала я впервые сварить мыло. Конечно, не с нуля, а из детского. Вроде бы получилось: и мылится нормально и запах приятный, но мне кажется что оно немного мягковато. Вот первый результат.
Состав: 140 гр детского мыла, 1 столовая ложка молотого кофе, 8 капель ЭМ облепихи, 200 мл сливок жирностью 20%

пятница, 18 сентября 2009 г.

Браслет "Сиреневое небо"


Вот такой простенький у меня получился браслетик. Планирую сделать ему в пару бусы.

четверг, 17 сентября 2009 г.

Сережки


Так как моя посылочка дошла до адресата в Италию, то я теперь могу похвастаться :) Попробовала обвязывать бусинки и получили сережечки. Сейчас хочу браслетик сделать себе... Ну а сережки наверно уже носит новая хозяйка :)

воскресенье, 13 сентября 2009 г.

Подушка "Лунный кот"


Вот оформилась у меня вышивка в подушку. Дизайн Олечки Стуровой, которая конечно сразу увидит все ошибки и ошибочки. Но подушка радует меня.

суббота, 12 сентября 2009 г.

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Открытка "Подарки"


В календаре от "Вышиваю крестиком" таких пингвинов четверо, но мне больше всех понравился именно этот с подарочками. Он сегодня оформился в небольшую открыточку.

Йолочка


Пошилась у меня за сегодня небольшая ёлочка высотой 30 см. Хотела просто оформить ее лентами, но муж сказал что елка без пики или звезды не ёлка. Потому у нее появилась звезда, а вместо игрушек блестящие пайеточки.

пятница, 4 сентября 2009 г.


Появилась у меня еще одна открыточка из лягушачьей серии. Ну уж очень нравится мне этот позитивный и жизнеутверждающий дизайн. Отправится в Италию.