среда, 22 апреля 2015 г.

Dimensions 73538 Baby Drawers Birth Record

Чудо свершилось и у моих детей теперь тоже есть метрика (а то все в подарки да на заказ). Дизайн просто волшебный, отшивать одно удовольствие и результат получается супер. Я влюбилась в эту метрику просто с первого взгляда!
И конечно же подробности получившейся красоты не смогла не сфотографировать





среда, 8 апреля 2015 г.

Еще немного пасхального...

Схемы Оли не могут оставить равнодушными никого. В прошлом году я безумно сокрушалась, что пропустила ее vip-проект Mini eggs Miracles, именно поэтому когда Оля устроила день открытых дверей и начала продавать схемы своих проектов я не устояла. Все три дизайна просто великолепны и мне ничего не оставалась, как успеть вышить их до Пасхи.



Оля в этом году традиционно устроила sal по берлинго, ведь Пасха - это курочки! Ну как тут устоять, а? Berlingot Primula уже снесла много-много шоколадных яичек :)
Схожу на встречу в Рукодельное кафе с этими работами и отнесу их в пасхальную галерею.


вторник, 7 апреля 2015 г.

Пасхальные пинкипы


Этот год богат на пасхальную подготовку и что очень странно для меня, большинство из работ я даже успеваю оформить до праздника.
Пинкип "Цветущая писанка" - это первоотшив по схеме Гали Тюряевой. Очень солнечный и яркий дизайн!
Пинкип с хардангером - это первоотшив по схеме Натки Трям. Как оно мне нравится, такое воздушное! Маленькие дизайны с хардангером меня просто увлекают и вдохновляют.
Спасибо девочкам за их работу и красоту в создании схем!

понедельник, 6 апреля 2015 г.

"Пасхальный ажур"





Головы мои 4 яичка. Найди отличия так сказать :) Схему давала в сообщении ниже! Безумно нравится результат, прям не нарадуюсь.
Покажу их в пасхальной галерее и отнесу на встречу в рукодельное кафе