понедельник, 30 марта 2015 г.

Схема для вышивки яйца "Пасхальный ажур"




Делюсь своей схемой для вышивки к Пасхе. Вдруг кому-то приглянется дизайн и вы отошьете его, то буду очень рада увидеть отшив.

суббота, 21 марта 2015 г.

Пасхальная подготовка идет полным ходом



 Авантюра в ВК идет полным ходом и я могу хоть частично показать свои творения. Яйцо с желтыми бабочками меньшего размера, так как равномерка оказалась другая. Его оформлю открыткой, остальные пинкипами. Очень хочется похвастаться готовым результатом, но не могу этого сделать до завершения авантюры.
А еще закончила свою пасхальную картину, подбираю сейчас ей раму и скоро покажу оформленной.

Очень рада, что могу поучаствовать в СП Пасхальный сувенир. Заряжаюсь позитивом и вдохновением от работ других участниц.

пятница, 13 марта 2015 г.

Авантюра "Пасхальный ажур"

В группе Вкрестиках.ру в ВК провожу авантюру с элементами хардангера. Кто желает присоединиться - милости прошу в тему, там все подробности, обсуждения и вопросы. Старт 15 марта в это воскресенье.
По любым вопросам также можно писать мне в вк.

четверг, 12 марта 2015 г.

СП Пасхальный сувенир. Промежуточный отчет

Я вышиваю куличик. Осталась только глазурь, так что надеюсь скоро закончить этот процесс. Мне безумно нравится вышивать пасхальные мотивы на равномерке, такое изящество, уют, свет и тепло излучают они.
А еще в совместном творчестве с Галей получилось такое яичко "Цветущая писанка". Схема Гали, а у меня первый отшив. Кстати, схемку можно взять в ее блоге, вышивать одно удовольствие!

понедельник, 2 марта 2015 г.

Пасхальные подготовки или Участвую в СП Пасхальный сувенир

Я - человек вне сезонов и готова в любое время года вышивать новогодние и пасхальные сюжеты. В этом году Пасха ранняя, а у меня только-только началась подготовка. А еще я встретила замечательный СП Пасхальный сувенир и не смогла пройти мимо.

Во-первых, шью на равномерке картину с куличем из какого-то украинского журнала. Нитки строго на подбор ибо номера к схеме вообще непонятного производителя., но мне безумно нравится сама картинка. Схема предназначена для рушника, но у меня будет только куличик без орнамента.
 Начала вчера вечером его, вот фотографии небольшого продвижения.

Во-вторых, я - маньяк по яйцам пинкипам и очень надеюсь в этом году вышить их, ну штук 10. Вышивать буду по схемам Оли-Hohla из прошлогоднего вип-проекта, Натки Хардангер в комплект к прошлогоднему яичку, по своей схеме (которую я создала для авантюры в одной из групп ВК) и очень надеюсь, что будут еще интересные аванты-сп на эту тему. На данный момент есть две уже вышитых заготовки по моей схеме, но я их пока не покажу, потом дам ссылку на авантюру!

Мои свежие завершенные работы :)

Участвовала в Олиных sal с батончиками. Овечковый живет у нас, а сердечный отправился в подарок моей душевной подруге и теперь живет в городе Набережные Челны

Вышивала на заказ метрику для малышки. Такую я уже шила, но заказчики захотели именно ее - пришлось повторять :) Оформлять они ее будут сами!


И последнее минитворение двух дней - открытка к 8 марта. Отправила по почте случайному адресату весеннего обмена на местном форуме.

СП Мечта

Я участвовала в проекте Марины СП Мечта. Закончила свой волшебный домик еще в января, но показать все руки не доходили. Сейчас домик уже оформился и очень ждет нового места жительства :) И я жду! Очень надеюсь, что в ближайшее время что-то поменяется в лучшем отношении и мы сможем воплотить нашу мечту в жизнь!