вторник, 28 октября 2014 г.

СП Санта от Heart Strings

Закончила еще один совместник! В нем вышивали прекрасных дедушек, а проходил он в блоге Lilly's sweet home. Как только я увидела дедушку Лили, я просто обомлела, нет длинноногие дедушки тоже очень интересные, но этот миниатюрный красавец пухлячок меня покорил. А вот с заданием придумать деду имя пришлось повозиться, как и с пришиванием донышка! Но на общем голосовании было принято назвать его Санта ПУХ (спасибо другу Руслану за идею)! Ему подходит такое прозвище, он такой пухляш :)

СП Птицы

Ах, если бы не совместник в Красочном домике у Анюты, у меня бы не было таких прекрасных птичек! Я ничуть не пожалела, что записалась в этот проект! Конечно, в сроки я не уложилась, но все же довела дело до конца! Сборка прошла в трудах и была не самым легким пунктом, но ведь получилось безумно красиво!





понедельник, 27 октября 2014 г.

Чайный домик

Участвовала в сюре для рукодельниц в группе ВК Вкрестках.ру и в хочушках увидела у своей получательницы, что она мечтает о чайном домике. Решила помочь мечте сбыться и сделала для нее домик в технике декупаж. Сегодня он добрался до получательницы и она осталась довольна. Показываю вам "сладкий"чайный домик.





С работой отправляюсь на 28 встречу в Рукодельном кафе

среда, 15 октября 2014 г.

СП Мечта Отчет 1

Я начала стремиться к своей мечте, а вы?
Продвижение, конечно, небольшое, но оно есть! Дом, его же тоже не построишь за один день, если только это не игрушечный домик. Так что потихоньку, помаленьку, буду его вышивать и мечтать, стремиться и бежать к настоящему дому для нашей семьи.


КСН_Шиповник

В группе Рукоделю я участвовала в авантюре по схеме Светы. Хоть это и шиповник, но мне кажется она совсем не осенняя получилась, а наоборот летняя! Такие сочные яркие цвета! На вторую сторону в этот раз пришила тканюшку, удачно попала в цвет :)

пятница, 10 октября 2014 г.

СП Птицы

Готовы у меня третья и четвертая птичка. Сомневаюсь, что успею оформить до 15 числа, но обязательно оформлю в ближайшие сроки



четверг, 9 октября 2014 г.

Брауни на темном пиве

Насыщенный шоколадный вкус, небольшой отголосок терпкого пива, невероятная влажная тягучая структура! Для меня это идеальный брауни, надеюсь, что и вам он понравится. Холодным осенним или зимнем вечером подавайте брауни с горячим кофе или молоком, в теплые вечера побалуйте себя брауни с мороженым.

160 гр муки
110 гр сливочного масла
30 гр какао
100 гр темного шоколада
125 мл темного пива
4 яйца
400 гр сахара (пополам тростниковый и обычный)
2 чайные ложки экстракта ванили
щепотка соли


Смешайте в чаше муку, какао и щепотку соли.
Сливочное масло растопите на среднем огне. Уберите масло с огня и насыпьте мелко покрошенный шоколад, размешивайте его до полного растворения. Добавьте в эту смесь пиво (автор пишет, что можно заменить его кофе)
Хорошо взбейте в отдельной миске яйца и сахар до увеличения в объеме. Добавьте ванильный экстракт и размешайте.
Влейте тонкой струйкой шоколадную смесь в яичную, а затем добавьте сухие ингредиенты. Размешайте, но без фанатизма. Главное, чтобы тесто стало равномерным.
Вылейте тесто в выстеленную пергаментом форму 20 на 20 см.
Выпекайте при 180 градусах от 30 до 45 минут. Все зависит от текстуры, которую хотите получить. Проверяйте шпажкой. Дайте готовому брауни полностью остыть и только потом подавайте на стол.
Пойду угощу своим десертом всех неравнодушных в Рукодельном кафе.Шоколад - это ведь радость! Понесем радость в массы!

суббота, 4 октября 2014 г.

А давайте немного помечтаем?

Всем известно что если долго мучиться, то что-нибудь получится.. Тьфу, о чем это я? На самом деле если долго мечтать и хотеть чего-то, стремиться к этой цели и не отпускать, она обязательно будет достигнута. Так давайте же немного помечтаем вместе! В блоге у Марины начинается новый СП "Мечта". Всем желающим она предлагает присоединиться к вышивке своей мечты! Марина делится как своими схемами, так и предлагает записаться в СП со своей мечтой.
Я буду вышивать вот такую красоту от Anchor. Ну, понятно же, о чем я мечтаю, да? Конечно, о своем доме с садом и цветами, чтобы можно было сажать цветы, посидеть в беседке и почитать, поиграть с детьми в песочнице, искупаться летом в своем бассейне, а не сидеть в душной квартире на 10 этаже. Я очень-очень этого хочу и всеми силами буду стремиться воплотить свою мечту в жизнь!