воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Dimensions 06924 - Light at sea

Закончила замечательный маяк! Процесс был очень легким и безумно приятным, даже французские узелки пошли на "ура"! Постараюсь поскорее оформить и порадоваться этой красоте!




вторник, 22 апреля 2014 г.

Paw Printings Egg

Я понимаю, что Пасха уже прошла, но я все же закончила второе яичко от Paw Printings. Оно тоже очень красивое, жаль что сегодня нет солнышка и фотографии темноваты, но я думаю вы увидите всю его красоту. В этот раз яичко с бабочками, но мне очень нравятся еще и другие яички из серии, жаль что не могу найти схемы для них. 




воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Со Светлым праздником Пасхи!

Храм, торжественный и строгий
Ввысь вознесся, до небес.
И несется над дорогой
Глас ликующих: Воскрес!
Нам об этом возвестили
Птицы в синей вышине.
Наяву то счастье или
Вижу это, как во сне?
Поздравляю с Светлой Пасхой,
Что чудесней всех чудес.
Будет каждый день прекрасным,
Ведь Воистину Воскрес!


пятница, 18 апреля 2014 г.

Берлинго Speckled hen

Готова моя курочка из Олиного sal. Получилась и не такая уж яркая, бисер сгладил переход между цветами. Мне очень она нравится, а вам? Несу ее в Пасхальную конфетную галерею



четверг, 17 апреля 2014 г.

Продолжаю курочку от Оли. Добавили другой цвет и получилось очень пестро!

вторник, 15 апреля 2014 г.

Второй этап sal от Hohla готов! У меня будет курочка, которая с легкостью спрячется в любой траве и ее никто не найдет!

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Berlingot "Speckled hen" от Hohla

Оля объявила новый sal к Пасхе и я не смогла устоять, хотя процессов и так хоть отбавляй. В реальности оттенки светлее, просто ночное фото, очень хотелось поскорее отшить :) Жду продолжения!

четверг, 10 апреля 2014 г.

Опять пасхальные творения

Три одинаковых, но таких разных яичка получились по схемы Hohla. Я вышивала их для Пасхального обмена в рамках одной из групп Вконтакта и покаываю здесь, так как работы уже добрались до их нового места жительства.
А это яичко с элементами хардангера я вышивала по схеме Натки. Вот так мне повезло, что я была первопроходцем с этой схемой и делала отшив для авантюры. Сейчас в группе Рукоделю я во Вконтакте проходит аванта по этому яичку и так как сегодня был дан последний этап, то я спешу им похвастаться здесь. Отнесу его пожалуй в Пасхальную галерею

Таким образом на данный момент у меня осталось еще одно неоформленное в пинкип яичко, но я очень буду стараться сделать это за выходные дни. А еще надо курочку-берлинго сшить :)

вторник, 8 апреля 2014 г.

Еще одно яичко...

В пару к авантовскому яичку начала вышивать из этой же серии яичко с бабочками. Покажу вкусное начало...Оно такое ажурное, объемное, великолепное!
А вообще в этой серии очень замечательные дизайны, жаль что не все продаются.