вторник, 27 августа 2013 г.

Продолжение обучения хардангеру

Как выяснилось - я совсем ничего не успеваю из рукодельного :( Девочки уже завершили проект, а я только второй этап отшила.
 Подвеску отшивала первой и на ней училась делать этот шов. Несколько раз перешивала, потому что шила в ночи и пропускала ниточки.
Надеюсь, что скоро осилю и следующие этапы.

понедельник, 19 августа 2013 г.

Свадебная метрика To Have& To Hold


Как хочется, чтобы все у них было прекрасно, ведь он такие милые. Моя работа на свадьбу готова и оформлена. В этот раз отдавала в "Модернъ" - результатом осталось довольна! Мне кажется, что оформление подобрано очень удачно. Картина получилась нежная-нежная, надеюсь молодожены ее оценят!

вторник, 6 августа 2013 г.

Первый раз в первый... нет, первый ХАРДАНГЕР

Замечательные барышни Танюша и Галечка проводят в группе "Три девицы под окном..." замечательные мастер-классы по хардангеру. Конечно, я не смогла пройти мимо и участвую. Девочки показывают сразу два мастер класса по подвеске и игольнице.
Вот первый этап моей подвески. Нитки YarnArt violet 189
 И первый этап игольнички. Нитки YarnArt violet 192
Мастер-классы очень понятные, у меня даже вопросов не возникло. Очень жду следующего этапа.

понедельник, 5 августа 2013 г.

Приятные приготовления

У нашей крестной мамы 31 августа свадьба. Узнали мы об этом совсем недавно, но нельзя же оставить ее без рукодельного подарка, потому я взялась вышивать метрику. Заодно и опробую новые маленькие снапы - очень удобные и легкие.

четверг, 1 августа 2013 г.

Holy Nativity (июнь-декабрь 2012)

Знаете это очень сложно выделить свою любимую работу из всех, потому что они все такие разные и все по-разному любимые, НО эта работа для меня чуть больше чем просто работа.
Вышивала Holy Nativity 8787 долго-очень долго, что-то Dimensions мне дается с трудом. Но сам сюжет веет такой теплотой, уютность и волшебностью, что я просто не смогла пройти мимо этого набора.
 Рождество - это пора семейных встреч, теплых воспоминаний и, конечно, сказочности, которой так не хватает в жизни.