воскресенье, 28 июля 2013 г.

Давно хочу попробовать хардангер...

... Даже один раз собиралась начать, но оказался промах с нитками и настрой ушел. Надеюсь в этот раз все пройдет путем, ведь обучение будут проводить барышни из группы "Три девицы под окном". Начало планируется на 4 августа. Новость тут


Я сегодня добралась до магазина и купила ниточки. Не смогла выбрать и взяла три моточка. Так что я практически готова к началу, равномерка у меня всегда в закромах.

Я влюбилась в дизайн Млодецкой "В сердце - семья" Уже готово 3 работы по этому дизайну. Первый - в красных цветах был подарен нашей крестной и она наконец-то порадовала нас приятной новостью о скором пополнении семьи.
Второй - в синих тонах был вышит сразу после первого, так как не прошел настрой и был продан в рамках благотворительного аукциона в пользу Севы Павлова.
 Третий - тоже синий повторен тоже в рамках аукциона в пользу Севочки по заказу покупателя.
 Если вдруг кто-то желает себе такой оберег я готова повторить в любом выбранном вами цвете в рамках аукциона "Нон-стоп" в пользу Севочки


Stitcher's Favorite For Sweetheart Tree

Я все-таки смогла ее повторить и она оправилась в подарок в Финляндию. Все-таки это самый замечательный, уютный и милый дизайн бискорню, который мне удалось вышить.
Вышивала подбором, но результат все-таки радует меня и адресата.