пятница, 22 июля 2011 г.

А вы верите в вышивальные приметы?


Говорят что если вышить набор "Почти идеальный", то точно забеременеешь. Я, конечно, не любитель примет, но вот тут такое совпадение что после того как я начала вышивать этот набор и дошила почти до середины - узнала что ждем ребеночка. Вот и не верь тут приметам?
Оформлена работа в такую же раму что и предыдущая, потому что тоже будет украшать детскую.

пятница, 15 июля 2011 г.

Ангелочек зимой


Вышила набор от Чаривна Мить "Ангелочек зимой". В наборе была авторская ткань с нанесенным рисунком, вышивка осуществлялась золотой ниткой и бисером. Работа была вышита специально для детской, пока еще не повешена, так как в деткой сейчас настоящий ремонт.

ЗВУКИ АНГЕЛОВ

Зашуршали ангельские крылья,
Зазвенели звонко колокольцы,
И поплыли радужные кольца,
Звездною осыпанные пылью,

Приземляясь в белый снег бумажный,
Музыкой и просветленным словом,
Чтобы жизнь полней под их покровом
Стала - в звуке и дыханье каждом.
(Лариса Кузьминская)

понедельник, 11 июля 2011 г.

Фотолифтинг №3

В блоге scrap-lifting проходит уже 3 фотолифтинг. Решила опробовать свой Nikon D3000 на теме с обувью, вот что получилось. На фотографии моя любимая обувь - кеды, могу носить их бесконечно со всем :)

Если вы вдруг думаете что я ленюсь...


Я на самом деле не ленюсь, я вышиваю новогодний сапожок "Викторианские мишки" для своего будущего ребеночка. Очень надеюсь закончить до родов, потому что потом точно будет некогда. На данный момент вышиты мишка-мама и мишка-папа. Оказалось для меня сложно вышивать в 3-4-5 ниточек, прям сразу не очень нравится как получается, поэтому сначала вышью все полным крестом, а потом перейду в полукресты большим числом ниток.

среда, 6 июля 2011 г.

Кухонный баннер


Вышивала в подарок баннер для кухни. Так как его уже получили, то могу похвастаться.