четверг, 29 июля 2010 г.

Друзьям

Друзья мои, мой дом сгорел и в нем сгорело все, вынести ничего я не успела :( Простите меня, я вряд ли скоро вернусь.

вторник, 20 июля 2010 г.

Объемная косметичка



В подарок сшила косметичку по МК. Вы не представляете как мне понравился результат! Очень удобная сумочка не только для косметики, но и конечно же для хранения материалов для рукоделий. крашена косметичка небольшой вышивкой.

среда, 14 июля 2010 г.

Бактус номер "РАЗ"

Я его таки довязала. И да теперь у меня есть бактус. Цвет такой яркий, как на первой фотке. Сам бактус получился довольно большой: 160 см в длину и 35 в ширину.




А это уже анонс следущего бактуса - мужского, который я вяжу в подарок одному замечательному человеку. Эта расцветка мне нравится тем, что она не нежная, а более холодная чтоли.

вторник, 13 июля 2010 г.

Тильдозаяц "Садовник"

В связи с появлением в моем доме новой швейной машинки и отпуска, появилось время и возможность пошить чуть-чуть. На этого тильдозайца я засматривалась очень давно и вот свершилось, я его сшила. Заяц долго выбирал себе костюм и профессию и стал садовником.

Завел он себе комбинезон, да не простой, а с ручной вышивкой. И подавай ему не просто вышивку, а французские узелки в цветочках. В дополнению к комбинезону заяц шляпу не захотел, а потребовал косынку с вышивкой как на комбинезончике.
Теперь о главном: у зайца, как и у меня, есть сердечко, потому что я считаю что любая игрушка - это отражение души ее создателя. Интересно, а сердце зайца чувствует тоже что и мое?