суббота, 30 января 2010 г.

Мой "январь"


Вот я и успела закончить январь для совместного проекта "Дружные иголочки". Кстати, сегодня уже купила нитки на февраль, правда не знаю насколько быстро дойдут до него руки.

вторник, 26 января 2010 г.



Итог: 1 месяц и 20 дней на отшив и 9 дней на багетку. Вручено маме, которая ее уже освятила. Ей очень понравилось :)
Комментарии мои, не судите строго.
Дизайн: супер!!! запала мне в душу потому и взялась вышивать... от дизайна я в восторге.
Канва: ужас... и даже не тихий, а очень громкий! рыхлая и мягкая
Нитки и бисер: нитки мало чем отличаются от обычных дешевых гаммовских, бисер слишком крупный для этой работы, потому и пришила я его только по окладу.
Итог: нравится и это все :) Несу в багетку и в дар маме. Надеюсь, что ей тоже понравится

Робин - лайт. Этап 3


Показываю фотку третьего этапа. В этот раз даже подписать не могу ибо Винду сожрал вирус и я учусь пользоваться системой Убунту. Но сейчас не об этом, а о мотиве: трудно он мне дался ибо много цветов и еще больше полукрестиков в схеме, но результат очень порадовал - прям настоящая Я!

среда, 6 января 2010 г.


В процессе помимо иконы сейчас еще и первый этап большого годового проекта, в котором мы вышиваем календарь с домиками. Показываю первые крестики... Если есть желающие присоединиться, то до конца января вы можете успеть это сделать. Цвета на фото немного отличаются от оригинальных. Кстати о материалах: канва - натуральный лен, нитки - гамма. Надеюсь, что к концу года у каждой из нас решится квартирный вопрос, а вышивка прочно обоснуется в новой квартире.

Первая вышивка в новом году


В новом году я так же как и в старом продолжаю вышивать. И не просто вышивать, а вышивать икону Николая Чудотворца, но сейчас не об этом, а о этапе робина "квартет". Свой недошитый первый этап я вам не показывала и покажу только когда закончу. Но вот второй этап я закончила. Это были круглозверики. Мой круглозверик, конечно же, кошак. Очень мне понравилось вышивать и сам итог тоже понравился.